Patrimoine
Activités
Randonnées
Terroir
Agenda
Commerces
 
 
Vous êtes ici : Terroir Fromage fermier
Envoyer Imprimer PDF

Fromage fermier Ferme Agerria

Envoyer Imprimer PDF
thumb_terroir_ferme-agerria-05

« Vivez la ferme de plus près ! »

Bernadette et Jean Claude vous propose de découvrir leur ferme au travers d’une visite. Eleveurs de brebis laitière Manech tête rousse, ils assurent désormais la transformation et la commercialisation de fromage au lait cru  et aussi l’élevage de porc basque.

Ferme découverte :

  • Visite de l’élevage de brebis Manech tête rousse avec la fabrication de fromage A.O.C Ossau Iraty.
  • Découverte de l’élevage de porcs de race « Pie Noire du Pays Basque » élevés en plein air.
  • Dégustation de saveurs fermières : fromage, caillé de brebis, charcuterie, salaison, jambon du Kintoa, confiture de cerise et Kiwaï, vin d’Irouleguy, piment d’Espelette…
terroir_ferme-agerria-01 terroir_ferme-agerria-03 terroir_ferme-agerria-04
thumb_terroir_ferme-agerria-02

 

 

 

 

 

Visite et dégustation gratuite toute l’année :

  • 10 h -11h15 et 15h - 18h30

Boutique de la ferme :

  • 9h - 20h    Fermé le dimanche

 

Ferme AGERRIA

64640 SAINT MARTIN D'ARBEROUE

Tél. : 05 59 29 45 39 ou 06 32 62 10 64

www.agerria.fr

 

vente a la ferme fromage de brebis ossau iraty AOP


◊ Ferme ARTZAINAK - LE CHATEAU

64240 La Bastide Clairence

07 81 70 89 63

du lundi au dimanche matin, de 10h à 12h et de 15h à 19h

 

  • ◊ Ferme BETHANOUN 
  • 64240 La Bastide Clairence
  • 06 12 40 72 00
  • du lundi au samedi, de 10h à 12h et de 14h à 19h.
  • www.lafermebethanoun.com

 

◊ Ferme TTUKULUA

64240 Hasparren

05 59 70 11 27

Du lundi au samedi, de 10h à 12h et de 15h à 19h.

plateau-fromages_Bethanoun