Patrimoine
Activités
Randonnées
Terroir
Agenda
Commerces
 
 
Vous êtes ici : Terroir Conserves fines
Envoyer Imprimer PDF

Conserves fines Anne Rozès

Envoyer Imprimer PDF
thumb_terroir_anne-rozes-01 

Les Conserves fines  « Anne Rozès » : Les saveurs du Pays Basque à l’honneur !

Depuis 1970, Anne et Philippe Rozès ont eu à cœur de mijoter une cuisine de goût et de tradition gourmande. Leurs conserves (Foie gras, piperade, axoa, pâté basque au piment d’Espelette,…) sont connues des fins gourmets.

Depuis la retraite des créateurs, leur fils, Franck, a poursuivi la fabrication des conserves familiales. Les recettes restent inchangées, toujours aussi savoureuses avec une pointe de nouveautés : les raviolis au canard en piperade, le boudin noir en collaboration avec le chef étoilé Christian Parra.

L’équipe d’Anne Rozès met un point d’honneur à préparer des matières premières sélectionnées auprès des éleveurs et producteurs locaux, pour vous proposer des conserves généreuses dans le respect des Hommes, d’un Pays et aussi d’une Passion.

Evelyne et Franck Rozès vous invitent à redécouvrir le savoir-faire de nos grands-mères et à garnir vos armoires de leurs fines conserves.

Visite sur réservation

 

La Boutique est ouverte toute l’année :

  • du lundi au jeudi de 9 h à 18 h ;
  • le vendredi de 9 à 13 h et de 15 à 18 h.

Anne Rozes
Mendiko Borda
64 240 BRISCOUS
Tél. : 05 59 31 56 09

www.anne-rozes.com