Patrimoine
Activités
Randonnées
Terroir
Agenda
Commerces
 
 
Vous êtes ici : Terroir Charcuterie
Envoyer Imprimer PDF

Charcuterie

Envoyer Imprimer PDF

L'Excellence des savoir-faire se retrouve ici chez les artisans locaux qui régaleront vos papilles lors de votre séjour, avec des produits de grande qualité, fabriqués dans la pure tradition du Sud-Ouest.

Maître Charcutier OSPITAL

thumb_terroir_charcutier-ospital-01

Le Jambon est ici au cœur des préoccupations :

  • Ibaïama,
  • IGP Bayonne,
  • Jambon des 3 fermes,

sont les 3 fleurons des produits proposés par la maison OSPITAL.


Tradition familiale, la gamme deproduits est variée :

  • boudin,
  • poitrine de cochon,
  • saucisse sèche(makhila),
  • saucisson

...mais aussi conserveries traditionnelles.

 

 

Charcutier Chez REMY

thumb_terroir_charcutier-chez-remy-04
Crédit photo : © Fotoroger

 

  • Saucisson au bœuf de Chalosse,
  • Saucisse sèche,
  • Chorizo,
  • Jambon blanc maison,
  • Ses plats cuisinées traditionnels, élaborés avec de la viande « 1er choix ».

Il vous propose aussi dans son rayon boucherie :

  • vente de détails,
  • vente de demi-gros et gros.

« La qualité à la portée de tous à vous de choisir. »

 

 

ARTISAN HIRIART SOLET

 

 Spécialiste de charcuteries maison depuis 3 générations.

  • Pâtés
  • Saucisson
  • Boudin
  • Jambon

Il vous propose une spécialité :

Saucisses fraîches