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Se restaurer : une gastronomie savoureuse

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On egin ! Bon appétit !

Au cœur de nos onze villages, vous trouverez à coté de l'église et du fronton, une auberge typique, un restaurant familial, où la cuisine traditionnelle réveillera vos papilles.

Produits renommés et plats typiques sont aux rendez-vous : Jambon de Bayonne, Agneau des Pyrénées, Piment d'Espelette, Thon de St Jean de Luz, Cerise d'Itxassou, Vin d'Irouleguy, Gâteau basque, Fromage A.O.C d'Iraty, Axoa, Pipérade...

Au pays du Bien Manger, il y en a pour tous les goûts, pour toutes les bourses, de la simple Assiette de Pays à l'adresse étoilée, en passant par les auberges de villages et les restaurants plus traditionnels.

« Recettes de nos Chefs »

Maison Joanto

Adresse : Chemin du village,
64240 BRISCOUS
Ouverture : Fermé le mardi soir et mercredi toute la journée. Congés annuels fin juin, début juillet.
Au coeur du village, une toute nouvelle adresse dans un décor contemporain, chic et sobre à la fois. Après différentes expériences à travers le monde, Jean-François et Didier ont décidé de partager leur savoir-faire dans ce Pays Basque natal qu'ils chérissent tant. Des plats savoureux, délicatement dressés séduiront vos papilles (poissons, viandes) mais aussi des grillades au feu de bois ( le soir en sem, et midi et soir le WE) et de succulents entremets. A découvrir sans tarder! En 2015, les inspecteurs du guide MICHELIN leurs attribuent le Big Gourmand.
Téléphone : +33 5 59 20 27 70.
Mobile : +33 6 19 14 58 35, +33 6 25 36 34 12.
Courriel : joanto64@orange.fr.
Qui contacter : Monsieur Didier De-Arroyave, Monsieur Jean-François Bibarnaa.

Argia

Adresse : 32 rue Jean Lissar,
64240 HASPARREN
Ouverture : Fermé trois semaines en février.
Au coeur de Hasparren, rue Jean lissar, une toute nouvelle adresse, au décor sobre et moderne. Vous serez accueillis par Marie et Jean-Baptiste, Maître Restaurateur pour découvrir une cuisine classique avec quelques touches personnelles. Choix d'une carte réduite pour ne proposer que des produits frais et pouvoir la changer régulièrement.
Téléphone : +33 5 59 29 60 24.
Mobile : +33 6 75 21 14 79.
Site Internet : www.hotel-argia.com.
Qui contacter : Madame, Monsieur Barbace.

Ferme Auberge Komeiteko Borda

Adresse : Komeiteko Borda, Quartier Urcuray,
64240 HASPARREN
Ouverture : Ouvert du mardi au dimanche midi en saison. Ouvert le samedi hors saison. Fermé du 02/01 au 03/03 et du 23/10 au 03/11.
Téléphone : +33 5 59 20 00 01.
Mobile : +33 6 89 38 28 99.
Site Internet : www.alaferme64.com.
Qui contacter : Mademoiselle Arantxa LARTIGUE.

Hordago

Adresse : 12 rue de Navarre,
64240 HASPARREN
A Hordago, Peio vous accueillera côté bar pour boire un verre,déguster quelques tapas, suivre les rencontres sportives dans une ambiance conviviale. En cuisine, Jean-Marie vous proposera ses spécialités basco-espagnoles : cote de boeuf, magret, merlu à l'espagnole, moules farcies... que vous pourrez déguster aux beaux jours en terrasse. Et si l'envie de découvrir nos traditions vous prend, venez déguster le mardi matin, jour de marché, le "petit déjeuner à l'assiette, : pieds de cochon, oeuf jambon, langue de boeuf....
Téléphone : +33 5 59 25 85 15.
Qui contacter : Monsieur Jean-Marie .

La Maison de Pierre

Adresse : Quartier Urcuray,
64240 HASPARREN
Ouverture : Ouvert tous les jours en saison de 11h à 14h et de 17h30 à 21h30. Hors saison fermé le lundi.
Au quartier Urcuray à Hasparren, La Maison de Pierre vous réserve un accueil des plus chaleureux. une cuisine de qualité réalisée uniquement avec des produits frais issus de producteurs locaux. Les deux restaurateurs, accompagnés de leur cuisinier Thibaud Guéna, font de cette exigence leur credo. Côté boissons, on notera la présence des produits du brasseur haspandar Bob. Pour l?instant, seule une formule tapas est proposée. Alors n'hésitez plus!
Téléphone : +33 5 59 93 40 49.
Mobile : +33 6 51 96 12 98, +33 6 84 92 82 76.
Qui contacter : Monsieur Julien BONNAL, Monsieur Nicolas MONTCEAU.